全国统一热线:400-6003-114

最新开课

您当前位置:首页 > 新闻中心 > 最新开课 > 祝贺第五期《轻松学中...

祝贺第五期《轻松学中医》晚间班开课,最强导师团队组合,传授最实用中医养生技术!

来源:    发布日期:2018-06-07    分享:

泱泱中华,黄帝内经、本草伤寒、望闻问切世代相传,华佗、仲景、扁鹊、李时珍家喻户晓,国粹中医独树一帜、巧治百病、享誉天下!中国女药学家屠呦呦获得诺贝尔医学奖,更是表明了中医药对维护人类健康的重要意义。




《轻松学中医》第五期新班即将开课,让你轻松掌握实用中医养生方法,做自己和家人的健康守护神!


每次上课,内容丰富的PPT,现场各种即兴板书,中医知识浩如烟海!



只有理论知识还不够,具体的操作技巧更重要!



每种理疗手法,手把手地反复示范和详细指导!



光看不练假把式,自己动手来实践!能实操和应用才是真本领!



各种中医传统养生功法,日常生活中均可应用!



一起探讨、互相练习、共同进步。师生情、同学谊,就是这样逐步建立的!



半年时间一晃而过,我们共同洒下了多少欢笑和汗水,留下的是一幕幕美好的回忆!


 

祝贺《轻松学中医》第四期顺利结束,第五期新班滚动开班!你,一起加入么? 






返回列表

版权所有 ©:纽尔玛健康管理学院  网站优化服务:SEO  沪ICP备07009047号    全国统一热线:400-6003-114


友情链接: