全国统一热线:400-6003-114

学院介绍

您当前位置:首页 > 学院介绍

纽尔玛健康管理学院

(全称:上海纽尔玛营养健康管理进修学院)创办于2007年

由上海市教委批准设立、是以健康教育为办学方向的高等教育机构,目前已成为国内健康教育领域的领导品牌;致力于为中国健康服务业提供全方位的高级专业人才解决方案,被称为“中国健康服务业的黄埔军校”!

纽尔玛是英文“NUL*MART”的中文谐音,
“NUL*MART”“Nutrition&health Supermarket”(营养和健康)的缩写。


学院立足上海,面向全国,以“倡导健康生活方式、传播科学养生之道”为办学宗旨,以“倡导真健康、传播正能量”为核心价值观!高标准、严要求,全力打造国内一流的营养健康专业人才!


学院目前开设的专业课程有:公共营养师、食疗养生师、瑜伽师(瑜伽教练)、芳香疗法师、心理咨询师、健康管理师、经络养生师、体重管理师等,所有专业课程都与人的健康紧密相关。


学院自创办以来,先后聘请数百位国内外一流的医学健康和自然疗法养生领域的专家教授来学院授课,培养各类营养健康人才上万名,学员来自全国乃至世界各地,美国、新加坡、韩国、日本等国家,台湾、香港、澳门等地,可以说是桃李满天下!他们当中有政府官员、企业家、银行家、电视导演、节目主持人、记者,也有全职太太等。


学院将始终致力于全民健康教育事业!未来五年的发展目标是:将学院打造成为国内健康教育领域的新东方!中国健康教育的第一品牌!为促进人类身心健康、改善民生、构建和谐社会做出积极的贡献!


    备注:上海纽尔玛营养健康管理进修学院委托上海营师管理咨询有限公司网站运营推广,营师管理公司成立于2006年,注册资金5000000元,主要经营范围从事健康产业投资、健康管理咨询服务、企业营销策划,技术服务,企业管理咨询,形象策划,技术开发等




版权所有 ©:纽尔玛健康管理学院  网站优化服务:SEO  沪ICP备07009047号    全国统一热线:400-6003-114


友情链接: