全国统一热线:400-6003-114

最新资讯

您当前位置:首页 > 新闻中心 > 最新资讯 > 热烈祝贺著名影视剧演...

热烈祝贺著名影视剧演员--金粮同志出任学院宣传大使!

来源:    发布日期:2016-06-23    分享:

 

2016616,纽尔玛健康学院院长孙盛亲临北京,正式签约国内著名影视剧演员金粮同志出任学院宣传大使!

金粮老师是著名的红色影视剧演员,他的正直、睿智、谦逊、慈悲,一直为演艺界的典范。

为人正直睿智 做事勇敢执着

金粮老师曾在多部革命历史题材作品中担任重要角色,诸如《红色摇篮》中的张闻天同志、《聂荣臻》中的陈庚大将、《毛泽东》中的刘志丹将军、《寻路》中的郭沫若同志、《浴血坚持》中的伍修权同志等经典角色。他在影视作品中所塑造的人物形象个个勇敢执着,演绎的都是弘扬正义、勇往直前的角色。现实生活中的正直睿智、刚正不阿,是导演选中金粮老师拍摄诸多革命伟人的首要元素。

 

拍摄《红色摇篮》党的早期领导人张闻天同志之前,张闻天的女儿要求:饰演“爸爸”的演员,不仅电影里要树立正直睿智形象,平日生活也要正直厚道、口碑好、生活作风好。著名导演金韬选中金粮出演张闻天,其形神俱佳,博得众彩,深得张闻天家属的认可。

在我国首部公益消防题材电影《燃点关系》中,金粮老师成功塑造了不惧艰险、勇敢追寻火灾背后原因和真相的防火监督干部王正勇,掀起了一轮讨论火场逃生、普及消防知识和点赞消防官兵的高潮。

热爱传统文化 倡导爱心善行

生活当中,金粮老师是一个热爱经典、潜心学佛的善人,为中华关公文化传播促进会形象大使。他非常信奉传统文化,倡导素食、倡导爱心与善行,倡导感恩与自省,以感恩的心做人做事。他不仅自己学习传统文化的同时,还大力弘扬传播《弟子规》、《了凡四训》、《太上感应篇》、《和谐拯救危机》等传统典籍。

金粮老师的为人谦逊和慈悲为怀,是他成功出演感情系列题材影片的主要因素。他成功饰演了电影《抱养奇缘》中四个孩子憨厚淳朴的“慈父”;电视剧《喜气洋洋猪八戒》中慈祥可爱的太白金星;《青春之歌》中有情有义的许满屯等多个重情重义角色。

 

特别是在传递正能量、弘扬主旋律的公益电影《一辈子的姐弟》中,金粮出演的何荣锋,其知恩、感恩、报恩的形象,与金粮老师一贯的生活态度相匹配,全剧真情流露,呼唤人性善良,为文化产业创新发展的重头戏。

 

倡导正健康 传播正能量

纽尔玛健康管理学院自成立以来,一直以“倡导健康生活方式、传播科学养生之道”为办学宗旨,以“倡导真健康、传播正能量”为核心价值观,始终致力于全民营养健康教育事业!发展健康教育事业、造福民众功德无量---著名健康教育专家胡锦华先生为学院的题词,代表了学院肩负的改善民生、促进民众健康的神圣使命!

金粮老师的梦想是:主演百部以上弘扬爱国、孝道、正能量,倡导人性真、善、美、慧的影视剧角色!

金粮老师外部形象积极、阳光、正直、勇敢,内心世界善良、慈悲、大爱、正气,与学院的“倡导真健康、传播正能量”的核心价值观及其吻合!金粮老师以身作则的人格魅力、在演艺界和观众当中所树立的正面形象,此次受邀担任纽尔玛健康管理学院的宣传大使,共同倡导真健康、传播正能量,实乃功德无量的天作之合!

 

返回列表

版权所有 ©:纽尔玛健康管理学院  网站优化服务:SEO  沪ICP备07009047号    全国统一热线:400-6003-114


友情链接: