全国统一热线:400-6003-114

最新资讯

您当前位置:首页 > 新闻中心 > 最新资讯 > “珍爱生命 远离毒品...

“珍爱生命 远离毒品”学院宣传大使金粮老师与众多明星嘉宾 共同助力禁毒公益事业

来源:    发布日期:2016-06-27    分享:

        在第29个国际禁毒日“6·26”到来之际, 国家禁毒办、中国禁毒基金会、中央电视台、中国人民公安大学举办以“参与禁毒,奉献爱心”为主题的2016禁毒公益慈善特别节目生命礼赞! 特别节目重点展现我国禁毒公益事业的最新成果、青年禁毒志愿者的风采以及名人明星拒绝毒品的决心和态度。

陈慧琳、齐秦、廖昌永、郭峰、刘媛媛、刘劲、刘之冰、金粮、卢奇、春妮、纪敏佳、白雪、汪正正、陈小涛、郭蓉、张磊、杨蕾、金美儿、黑妹等影视明星以及玖月奇迹、水木年华、牛奶咖啡、旭日阳刚组合现场演艺。公益慈善特别节目---生命礼赞于626日在CCTV 3黄金时段播出,并在乐视、腾讯、中国禁毒网热播。

 

“倡导真健康、传播正能量”,是纽尔玛健康管理学院的核心价值观。

      

学院院长孙盛所首倡的“健康生活方式四要素”,即把“不抽烟,不酗酒,不吸毒”列为衡量“良好习性”的重要指标。

     

学院全力支持中国禁毒公益事业的发展,希望为中国禁毒事业贡献一己之力。

 

学院宣传大使、著名影视剧演员---金粮老师积极参与投入2016禁毒公益慈善系列活动

 

金粮老师一直演绎刚正不阿、弘扬正义的革命领导人和其他勇敢执着的正面角色。他将用自己的一身浩然正气,宣传“珍爱生命,远离毒品”的理念,号召更多的民众参与到禁毒活动中!

 

禁毒公益活动现场举办全国禁毒科普教育展览。这是一次内容和形式都极具创新性的展览,覆盖了毒品知识、毒品危害、毒品防范、肇事肇祸案例、禁毒公益、毒情形势与目标等内容。展览还引入了高科技元素,多种VR虚拟现实设备带给观众沉浸式体验,感受新奇有趣、效果出众的毒品预防教育。

     

       更多禁毒有关信息,请参考“中国禁毒网”:    http://www.nncc626.com/

返回列表

版权所有 ©:纽尔玛健康管理学院  网站优化服务:SEO  沪ICP备07009047号    全国统一热线:400-6003-114


友情链接: